当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巨型汉堡》上架 最引发食欲的叠罗汉手游

《巨型汉堡》上架 最引发食欲的叠罗汉手游

文章作者:yull 发布时间:2014年07月16日 10:46

【着迷网yull编译报道】由日本厂商XANERD开发制作的休闲手游新作《巨型汉堡》(ギガ盛りバーガー)正式登陆安卓及IOS平台,下载免费。



《巨型汉堡》是一款美食叠罗汉类动作游戏,玩家要在保持平衡的前提下,在两侧汉堡坯中间加入大量盖着浓厚芝士和酱料的肉饼。要想制作出突破天际的“肉饼巨塔”,就要仔细观察最危险的部位,并及时修补,如果太过急躁贪婪,之前的努力会瞬间化为泡影。



值得注意的是,调整“肉饼巨塔”平衡的时间只有五秒,按下确定按钮后是见证奇迹的时刻,推荐对美食没有抵抗力的肉食妹子们们下载尝试。



点击进入 巨型汉堡 IOS版下载地址


点击进入 巨型汉堡 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看