当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幸运小龙》无脑又轻松的卡通风休闲飞行

《幸运小龙》无脑又轻松的卡通风休闲飞行

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月16日 11:05

【着迷裤裤编译报道】Baikin工作室推出了旗下的一款休闲飞行新作《幸运小龙》(Lucky Dragon),这款超过200个关卡的作品目前已经登陆国服苹果商店。


《幸运小龙》的玩法大家并不陌生,一条红色的小龙在天空中不断地向前飞行,并忙着收集星星。而玩家需要点击沿途的一些障碍物,让他们消失或者给它让出一条安全的道路,比如当前方有一座石墙的话,需要向下划动屏幕,让石墙降下并让小红龙通过。



《幸运小龙》玩起来并不难,而且几种鲜艳的颜色搭配出的场景看起来非常地赏心悦目,比较适合无脑打发时间来玩。


目前《幸运小龙》已经登陆国服苹果商店,并采用付费下载。点击进入《幸运小龙》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看