当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《日耀守卫者》中世纪奇幻塔防已开战

《日耀守卫者》中世纪奇幻塔防已开战

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月16日 11:22

【着迷裤裤编译报道】一款名为《日耀守卫者》(Defenders of Suntoria)的中世纪卡通风塔防新作目前已经正式登陆国服苹果商店,玩家将领略一场与哥布林和恶魔的大型攻防战。



在《日耀守卫者》中,防御塔就是各种职业的英雄,例如巫师、野蛮人、射手和骑士等等,这些英雄还有RPG升级元素,以及各种职业的新技能解锁。除此之外,游戏的另一个玩法就是布置各种陷阱,比如将锯子、木桩、捕熊陷阱等放置在敌人前进的路上,以阻挡他们。



《日耀守卫者》共有40多个单人任务额可以游玩,另外还有装备要素可以增强守卫者们的力量,可以说是近期一款制作精良的塔防作品。



目前《日耀守卫者》已经正式登陆国服苹果商店,并采用付费下载的形式。


点击进入《日耀守卫者》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看