当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《出趟门去拯救世界》上架 放置系RPG手游

《出趟门去拯救世界》上架 放置系RPG手游

文章作者:yull 发布时间:2014年07月16日 14:09

【着迷网yull编译报道】由日本厂商Pocket idea开发制作的放置系RPG手游新作《出趟门去拯救世界》(ちょっと世界救ってくるわ)正式上架mobcast,下载免费含道具课金要素。



《出趟门去拯救世界》中,玩家只需选择探索迷宫,就能轻松享受愉快冒险,提升商店等级即可习得全新技能,还能解锁更为高级的职业。



游戏中会出现“巨大怪兽挑战任务”,完成后能一次性获得大量武器、道具及丰厚报酬,也是和同伴共斗,提升好感度的重要机会,喜爱此类型游戏的玩家欢迎下载尝试。


点击进入 出趟门去拯救世界 mobcast下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看