当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大海战2》上架 太平洋海舰混战打响

《大海战2》上架 太平洋海舰混战打响

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月17日 09:36

【着迷裤裤编译报道】前一段时间公布的模拟策略海舰游戏《大海战2:太平洋战争》(Battle Fleet 2: WW2 in the Pacific)目前正式上架国服苹果商店,战舰起锚之日终于来临。



和初代完全不同的是, 《大海战2》完全采用了3D风格,并且战舰的风格、航行操作、装备与现代基本保持一致,还带有例如战争迷雾、AA型机枪、鱼雷、对空炮、侦查机等元素。除此之外,游戏提供了5个类型不同的战舰母体可以选择,每个战舰的性能和外部挂载点都不一样,玩家可以自由设置武器模块可以装在哪个地方。



在游戏模式上,玩家可以从美国或者日本之间选择一方开始单人战役模式,还有突击战模式和多人作战模式,另外游戏还支持跨平台之间进行战斗。


目前《大海战2》已经正式上架国服苹果商店,并采用付费下载的形式。点击进入《大海战2》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看