当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《偶像大师SideM》复活数分后再下架 官方称逗你玩

《偶像大师SideM》复活数分后再下架 官方称逗你玩

文章作者:yull 发布时间:2014年07月17日 10:01

【着迷网yull编译报道】由BNGI打造的美男团体育成手游《偶像大师SideM》(アイドルマスターSIDE M)昨日上演了一出让玩家哭笑不得的乌龙事件,虽然事后官方发表了道歉文,但仍旧无法消除网络上的质疑声。


着迷网翻译文章转载请注明出处



《偶像大师SideM》是IM@S系列首次推出的美男天团育成手游企划,受到了大量女性玩家的关注,但在2月28日上架不到几天的时间内,就因各种原因迅速停服维护,从此消息全无。在经历了近5个月的漫长等待之后,官方终于于7月7日再次开启提前预约活动,并发表声明称《偶像大师SideM》将于今年夏天正式复活。



昨日(7月16日)10点45分,官网突然放出《偶像大师SideM》服务再开的消息,大量玩家争相涌入,但马上发现,因“登陆人数限制”根本无法进入游戏,大家开始纷纷在推特上晒消息,想看看到底哪位“幸运儿”成功挤进服务器,但最终发现,居然没有一个人能成功登陆......


这种前所未有的混乱持续了近三个小时后,官方于13点30分才发表了消息,称本次开服完全是“误会”,官方自己也不知道为何网站会出现错误记载,对造成的混乱表示道歉,希望玩家继续支持本作。



当年《偶像大师SideM》企划一出就受到系列男性玩家的强烈攻击,称本作“完全是为腐女打造的HOMO(男同)游戏”,“是史无前例的重课金神作”等等,即使如此还是吸引了不少女性玩家,在停服后也一直关注着SideM的进展。虽然本次事件不是官方本意,但相关运营部门真的应该好好反省一下了。


点击进入 偶像大师SideM 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看