当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《七圣兽和金色之瞳》IOS版发布 守财奴青年大冒险

《七圣兽和金色之瞳》IOS版发布 守财奴青年大冒险

文章作者:yull 发布时间:2014年07月17日 11:02

着迷网yull编译报道】日本知名厂商KEMCO宣布,传统日式RPG手游《七圣兽和金色之瞳》(七聖獣と金色の瞳)本日(7月17日)正式发布,售价800日元(7月23日之前优惠价700日元),安卓版已于今年3月上架。



《七圣兽和金色之瞳》中,玩家要扮演一名嗜钱如命的青年,为了成为“最强召唤师”(世界第一土豪)而踏上冒险旅途的故事。游戏中登场召唤兽超过100种,采用半自动战斗系统,用触屏可完成轻松完成所有操作。



玩家可以使用追加点数购买冒险必备道具及装备,此外还能换取限定物品,收集怪兽图鉴的过程简单上瘾,喜欢传统日式RPG的玩家不要错过。



点击进入 七圣兽和金色之瞳 IOS版下载地址


点击进入 七圣兽和金色之瞳 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看