当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刺客信条:记忆》育碧卡牌新作已上架测试

《刺客信条:记忆》育碧卡牌新作已上架测试

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月18日 10:19

【着迷裤裤编译报道】前段时间公布过的育碧卡牌新作《刺客信条:记忆》(Assassin's Creed Memories)目前刚刚上架澳大利亚苹果商店进行测试,并且提供免费下载。



《刺客信条:记忆》是育碧发布在IOS平台上的第二部系列衍生作品,第一部《刺客信条:海盗传奇》为海上模拟类型,而本作将采用卡牌的形式推出。玩家仍然将通过时间旅行回到文艺复兴时期的意大利,通过招募各种类型的刺客盟友(卡牌),并根据暗杀任务将他们分配出去,完成目标后将会带回来奖励。除此之外玩家还可以收集装备并对刺客们进行换装。



《刺客信条:记忆》将在今年夏天正式登陆IOS全服,想事先体验的玩家可以使用一个澳大利亚账号进行免费下载。


点击进入《刺客信条:记忆》澳大利亚苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看