当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《锁链战记:绊之新大陆》上架 交锁海域开启

《锁链战记:绊之新大陆》上架 交锁海域开启

文章作者:yull 发布时间:2014年07月18日 10:29

【着迷网yull编译报道】在经历一次跳票后,SEGA Network人气RPG手游《锁链战记》第二篇章——《锁链战记:绊之新大陆》(チェインクロニクル ~絆の新大陸~)正式上架。



《绊之新大陆》中追加了任务机能,完成后可领取丰富奖励。打通《锁链战记》第一篇章所有地图即可前往新大陆“交锁的海域”,进入“海风之港”可抽选SR、SSR限定卡片。在“初始值村”中参加纪念活动“海和拳头大合战”可获得新角色海驱少女贝希尔。



为了纪念游戏正式上架,即日起至8月11日,官方将根据连续登陆天数每日免费发放丰富奖励,具体情报如下:


1日:金币20万、卡片抽选券三枚


2至4日:卡片抽选券一枚、成长ArcanaIII・ALL


5至10日:成长ArcanaIII・ALL、精灵石2个


11至20日:3万金币



《锁链战记》是日本大厂世嘉旗下的日本国民级RPG手游,和《智龙迷城》、《百万亚瑟王》并称日系手游三巨头。Toi8、HACCAN、碧风羽、ワダアルコ在内的70名日本一线画师参与游戏角色设计,石田彰、内田真礼、花泽香菜等顶尖声优全力加盟。



《锁链战记:绊之新大陆》是《锁链战记》的大幅升级版,舞台中心变为“海”,玩家将会在汪洋大海以及新大陆上进行冒险!此外游戏将追加“格斗家”、“枪使”两种新职业,女主角菲娜的姐姐也会登场!



点击进入 锁链战记 IOS版下载地址


点击进入 锁链战记 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看