当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战国跑酷》正式发布 二头身武将大暴走!

《战国跑酷》正式发布 二头身武将大暴走!

文章作者:yull 发布时间:2014年07月18日 13:32

【着迷网yull编译报道】由YOMIURI TELECASTING开发制作的动作手游新作《战国跑酷》(戦国RUN)正式上架安卓及IOS平台,下载免费含道具课金要素。



《战国跑酷》中真田幸村等名武将都将以二头身姿态登场,游戏建模和背景音乐都相当完美,“守护兽”的设定也非常吸引人。此外每位角色都有“中之人”助阵,虽然不是一线声优,但也都是“读卖电视”的专业播音员,绝不会出现棒读现象。



本作从很多方面都透出“大作风范”,但作为跑酷游戏实在有些残念,游戏判定和操作性都非常糟糕,地图设置要透着满满恶意,基本每次都是“转角死”,大大降低了游戏的乐趣,但冲着画面和音乐还是可以尝试一下的。



点击进入 战国跑酷 IOS版下载地址


点击进入 战国跑酷 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看