当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《水手服大叔传说》发布 女装Cosplay育成游戏

《水手服大叔传说》发布 女装Cosplay育成游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年07月19日 08:49

【着迷网yull编译报道】日本游戏厂商Key Life推出的重口丧病向休闲手游《水手服大叔传说》(セーラー服おじさん伝説)正式上架iOS平台,即日起可登陆App Store免费下载。



《水手服大叔传说》是一款喜闻乐见的放置育成系手游,主角是一名女装癖完全觉醒的可疑大叔,其实这名大叔在现实中真的存在,是一名各种意义上乱糟糟的62岁日本糟老头,凭借着亮瞎眼的女子力和刺激的女装POSE深受日本网民拥护,在女子高中生中有极大人气......




话题扯远了,游戏中玩家要帮助水手服大叔和更多女高中生做朋友......方法就是引诱美少女们进入公园,并围观其被大叔勾搭。当然本作也少不了”奇葩进化“和”“图鉴收集”要素,大叔得到萌妹滋润后,会提升女子力等级,从而进化为更有冲击性的姿态。



登陆在图鉴中的大叔Cosplay照片会自动储存在游戏中,玩家可以随时在LIN、Facebook、Twitter中发布,用来坑害损友是极好的。



点击进入 水手服大叔传说 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看