当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《触屏打鬼》安卓版发布 如此可爱能吓到谁?

《触屏打鬼》安卓版发布 如此可爱能吓到谁?

文章作者:yull 发布时间:2014年07月19日 10:12

【着迷网yull编译报道】由SUTUDIO开发制作的休闲手游《触屏打鬼》(たっちでおばけ)上架安卓平台,玩家可登陆Google Play免费下载。



《触屏打鬼》是一款动作休闲游戏,玩家要雇佣冒险者,用触屏击退不断袭来的鬼魂!在连击到一定数量后,会有稀有种和强力BOSS登场,战胜后能获得丰富奖励。



本作具备了所有“时间杀手”要素,简单的操作,可爱的画面,丰富的角色道具一应俱全,非常适合在上下班时放松心情打发时间,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 触屏打鬼 安卓版下载


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看