当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《本能寺之变脱出游戏》双平台上架 光秀走着瞧

《本能寺之变脱出游戏》双平台上架 光秀走着瞧

文章作者:yull 发布时间:2014年07月19日 14:01

【着迷网yull编译报道】由PixelStudio打造的爆笑探索解谜游戏《本能寺之变脱出游戏》(脱出ゲーム本能寺の変からの脱出)正式上架iOS及安卓平台,下载免费。



如题目所示,本作以日本历史上著名的“本能寺”之变为题材,玩家要帮助被明智光秀背叛的织田信张逃离火海。本作看似严肃,其实意外的缺乏紧张感,甚至感觉有些脱力.....



进入场景中后,玩家需要调查可疑物品并破解谜题才能成功脱险,但运用的经验都是生活豆知识......信长大人在如此紧要关头还不忘给玩家普及生活常识,倾佩之情油然而生......请玩家注意尽量不要在地铁等公共场所体验本作,当众笑喷几率颇大。



点击进入 本能寺之变脱出游戏 安卓版下载地址


点击进入 本能寺之变脱出游戏 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看