当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《剑圣:战斗革命》十六英雄的3D大炫斗

《剑圣:战斗革命》十六英雄的3D大炫斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月20日 09:43

       【着迷裤裤编译报道】开发商Playsoft近日上架了一款由虚幻3引擎制作的格斗手游新作《剑圣:战斗革命》,目前这款游戏已经正式上架国服苹果商店,并采用免费下载。




       《剑圣:战斗革命》讲述了中世纪的西方旧王朝,一股黑暗之力再次崛起,准备称霸世界,而保护王朝的使命就交给你了!玩家需要在旅途中召集强力的格斗英雄,并解锁新的战斗动作和魔法来使用。




       由于采用了虚幻3引擎制作,游戏的画面和3D打斗效果十分突出,在手机上能够有如此的表现是时下格斗游戏中十分罕见的目前游戏可以选择16位人物参与格斗。另外游戏还提供了各种游戏模式,比如每日激战模式,竞技场模式,无限模式和其他的一些任务等。






点击进入《剑圣:战斗革命》苹果商店地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看