当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《忍者跳跳跳》gameloft出品忍者大跳跃

《忍者跳跳跳》gameloft出品忍者大跳跃

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月20日 09:46

       【着迷裤裤编译报道】Gameloft公司近日推出了一款以像素忍者为主角的跳跃游戏《忍者跳跳跳》,目前该作已经正式免费上架国服苹果商店。




       《忍者跳跳跳》的玩法采用了类似涂鸦跳跃的形式,玩家需要在屏幕上画出可以弹跳的绳子让忍者不断地向上飞,而绳子越短的话弹跳就越高,但这样也比较危险,因为短的绳子可能让忍者踩不到,或者跳得太快就撞到了空中的各种危险,比如到处飞的红忍者或者UFO等等。




       游戏的一大亮点是可以看到朋友们的最高高度,这样就有动力超越他们了。目前《忍者跳跳跳》已经正式上架国服苹果商店,并采用免费形式下载。




点击进入《忍者跳跳跳》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看