当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《僵尸别动队》战斗小队火力突围僵尸世界

《僵尸别动队》战斗小队火力突围僵尸世界

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月20日 09:48

       【着迷裤裤编译报道】开发商Bulkypix结合僵尸、像素、团队生存这三个要素为一体,在国服苹果商店正式上架了这款动作射击类的生存游戏《僵尸别动队》。




       《僵尸别动队》共有15种战斗职业,玩家需要将他们组合在一起,一边在僵尸横行的世界中移动,一边完成护送平民,或者拯救VIP等任务。所以它并不是无谓地屠戮僵尸就可以了,而是还要解锁一些机关,或者是合理安排战士从而坚守一些阵地等等。






       游戏共有埃及、中国、冰雪地宫、废弃基地和神秘实验室五大场景共50个关卡可以游玩,自己的士兵还需要升级才能去挑战每一个大关卡最后的BOSS!




点击进入《僵尸别动队》苹果商店地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看