当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小王子归来》自由旋转的童话世界冒险

《小王子归来》自由旋转的童话世界冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月21日 09:48

【着迷裤裤编译报道】《小王子归来》是根据法国一位著名贵族安托万·德圣埃克絮佩里的中篇小说改编而成,目前这款画风奇特的解谜新作已经正式上架国服苹果商店,并采用免费形式下载。



《小王子归来》拥有童话般唯美的主题和画风,我们的小王子需要在一个奇幻的世界中冒险,并找到被夺去的玫瑰花。游戏的一大特点在于,游戏的视角是根据玩家来旋转的,也就是说小王子如果走到了陆地的下方,那么整个世界也会跟着旋转,以前的下方就变成了小王子的头顶上方。



这样的设计可能会让一些玩家记不住地图,但游戏的魅力也在这里,另外,玩家还会遇到一些NPC,比如狐狸、绵羊等生物,他们会寻求帮助或者为玩家提供一些前进的线索。



目前《小王子归来》已经登陆IOS平台,并采用免费下载形式。点击进入《小王子归来》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看