当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 原版《拳皇98》将登陆移动端 加入手柄控制

原版《拳皇98》将登陆移动端 加入手柄控制

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月22日 09:45

【着迷裤裤编译报道】SNK经典的街机格斗游戏《拳皇98》刚刚宣布,将原汁原味地移植到ios平台与安卓平台。这是继《拳皇97》之后再次将本系列作品进行“复活”。


《拳皇98》吸取了《拳皇97》移植后的失败经验,在糟糕的虚拟摇杆之上,增加了外设蓝牙手柄控制,另外游戏还有一个四键模式和六键模式,玩家可以在训练模式中体验哪一种控制方案更适合自己。当然游戏的最大魅力还是本地的蓝牙二人对战模式了。



目前《拳皇98》的具体登陆时间还没有公布,但根据以往移植的经验来看,肯定不会太久,我们会跟进后续的报道。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看