当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《锁链战记》携手闪轨2等人气名作 打造最强联动

《锁链战记》携手闪轨2等人气名作 打造最强联动

文章作者:yull 发布时间:2014年07月22日 10:17

【着迷网yull编译报道】SEGA Network近日宣布,作为经典RPG手游《锁链战记》(チェインクロニクル)一周年大型活动预热,官方宣布本作将与多款超人气游戏进行联动。



着迷网翻译文章转载请注明出处


目前已公布了FALCOM轨迹系列新作《英雄传说:闪之轨迹2》、Spike第三人称射击游戏《绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode》和GUST当家名作《工作室》系列,具体活动内容及详细日期暂未发表。


《英雄传说:闪之轨迹2》是FALCOM在PSV、PS3上推出的RPG新作,预定于9月25日上架,官方繁体中文版也会同步发售,闪轨2同时也是轨迹系列十周年纪念作品,故事依旧以埃雷波尼亚帝国为舞台,剧情紧接前作,讲述了以“黎恩”为首的托尔兹士官学校特科班“VII组” 成员,在“帝国内乱”中迷茫挣扎,但为了同伴全力战斗的故事。



《绝对绝望少女 :弹丸论破 Another Episode》是Spike另类推理神作《弹丸论破》的PSV衍生作,预定于9月25日发售,游戏一改往日风格,初次挑战第三人称射击领域。故事主角是苗木诚的妹妹苗木小丸,为了生存在城市中对黑白熊发起挑战。



GUST的《工作室》系列有着漫长的历史,都是以“美少女炼金术士”为主角,将模拟经营与传统RPG相结合,凭借着唯美的画风和出色的系统征服了大批玩家。最新作《夏莉的工作室 黄昏海洋之炼金术士》已于7月17日发售,游戏首次采用双女主模式,并取消了时间系统,游戏内容异常丰富。



《锁链战记》第二篇章《锁链战记:绊之新大陆》也已经正式上架,舞台中心变为“海”,玩家将会在汪洋大海以及新大陆上进行冒险!此外游戏将追加“格斗家”、“枪使”两种新职业,女主角菲娜的姐姐也会登场!SEGA Network会陆续公开联动活动详细内容,玩家请继续期待着迷网后续报道!




点击进入 锁链战记 IOS版下载地址


点击进入 锁链战记 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看