当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > KEMCO最新福利活动 名作《怪兽乐队》可免费下载!

KEMCO最新福利活动 名作《怪兽乐队》可免费下载!

文章作者:yull 发布时间:2014年07月22日 11:26

【着迷网yull编译报道】日本知名厂商KEMCO宣布,为了纪念旗下RPG手游《机甲骑士》(マシンナイト)下载量突破100万,将开启全新福利活动。



即日起,于2013年发布的经典手游《怪兽乐队》(バンドオブモンスターズ)将进行零日元配信!(原价格:安卓版840日元、iOS版800日元),玩家登陆App Store和Google Play即可免费下载。



《怪兽乐队》是一款传统像素风日式RPG,讲述了魔兽使少年扎拉与神秘少女菲奈相遇,并帮助了深陷危机的她,从此被卷入了意想不到的事件......


游戏中可以使用“调律”技能驯服怪兽,搭载丰富的图鉴收集要素和个性的强化合成系统,玩家也可以跟其他朋友线上对战,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 怪兽乐队 IOS版下载地址


点击进入 怪兽乐队 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看