当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《即死勇者》安卓版上架 最弱主角攻略极恶迷宫

《即死勇者》安卓版上架 最弱主角攻略极恶迷宫

文章作者:yull 发布时间:2014年07月22日 13:27

【着迷网yull编译报道】由日本厂商moortz打造的剁手级高难ARPG手游《即死勇者》(ギリギリ勇者)安卓版上架,iOS版提前预约正式开始。



《即死勇者》中,玩家要操纵最弱主角攻略极恶迷宫,虽然没有敌人攻击,但火焰坑、针山墙等各种陷阱可不是盖的,如题目一样,无论是什么机关,中招后顷刻毙命。



除了保命外,玩家还必须注意时间限制,过于慎重可也是会GAMEOVER的。在每层迷宫中都散落着三个星星,收集数决定通关评价,此外在场景中还隐藏着神秘宝箱,只有被主角碰到后才会现身,对操作有自信的玩家欢迎尝试。



点击进入 即死勇者 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看