当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《采取大作战:蛋蛋研究所》发布 新感觉解谜手游

《采取大作战:蛋蛋研究所》发布 新感觉解谜手游

文章作者:yull 发布时间:2014年07月22日 14:25

【着迷网yull编译报道】由Qmax开发制作的治愈系解谜游戏《采取大作战:蛋蛋研究所》(採取大作戦タマタマ研究所)上架iOS及安卓平台,下载免费。



《采取大作战:蛋蛋研究所》中,玩家要用触屏捕获奇妙生物“蛋蛋”,然后将复数蛋蛋连接合成。本作最大的特点是,合成、进化和突然变异都不拘泥于同种类,乱数组合也许会产生不同寻常的效果。



游戏中收录了200个关卡,完成特定条件后能获得追加奖励,如果想短时间内采集大量“蛋蛋”,还可以选择用“食饵”引诱,本作搭载世界排名系统,可以跟小伙伴同台竞争,感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进 采取大作战:蛋蛋研究所 IOS版下载地址


点击进入 采取大作战:蛋蛋研究所 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看