当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 世嘉手游《锁链战记》动画化 喜闻乐见的泡面番

世嘉手游《锁链战记》动画化 喜闻乐见的泡面番

文章作者:yull 发布时间:2014年07月22日 15:31

【着迷网yull编译报道】在RPG手游《锁链战记》“一周年直前粉丝见面会”上,SEGA Network宣布本作将进行动画化,形式为以各角色为篇章的泡面番。执导过《鬼面骑士》等作品的“森健”担任监督,负责角色设计的是制作过《罪恶王冠》的加藤裕美。



在游戏中一人饰演46名角色的名声优石田彰在动画版中将继续活跃。90后新生代声优“佐仓绫音”,获得2014年新人女声优奖的“内田真礼”等人也将参与本作。





此外官方还宣布本作将与多款超人气游戏进行联动,目前已公布了FALCOM轨迹系列新作《英雄传说:闪之轨迹2》、Spike第三人称射击游戏《绝对绝望少女 弹丸论破 Another Episode》和GUST当家名作《工作室》系列(详细情报)。《锁链战记》动画版播出时间等详细信息暂未公布,着迷网会第一时间公布后续情报,玩家敬请期待。



【STAFF】

监督:森健

角色设计:加藤裕美

剧本:QUALIA

制作:创通/十文字


【CAST】

石田彰、佐仓绫音、内田真礼、小岩井小鸟、柳田淳一、三上枝织


点击进入 锁链战记 IOS版下载地址


点击进入 锁链战记 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看