当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《现代战争5:眩晕风暴》正式上架国服苹果商店!

《现代战争5:眩晕风暴》正式上架国服苹果商店!

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月24日 09:41

【着迷裤裤编译报道】由Gameloft出品的《现代战争》系列第五部《现代战争5:眩晕风暴》在经历了将近一年的爆料后,于7月23日正式上架国服苹果商店,并采用付费下载的形式。



《现代战争5:眩晕风暴》包括了突击兵、重炮兵、侦察兵和狙击手四种职业可以选择,并且可以为每一个角色进行技能点分配和职业特殊技能的激活。



除了剧情制胜的单人模式之外,《现代战争5》的多人团队模式也是本作重要的一环,玩家可以与世界各地的玩家进行战队组队,并且可以开设战队聊天室进行交流,而战队的实时成绩都会发布在全球战队排行榜上。另外,本作还加入了一个新特性,就是单人模式和多人模式的经验值是共享的。



目前《现代战争5:眩晕风暴》已经正式上架国服苹果商店,并采用付费下载。


点击进入《现代战争5:眩晕风暴》苹果商店地址




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看