当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战略凸破:天使之战》公布 卡组构建RPG

《战略凸破:天使之战》公布 卡组构建RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年07月24日 14:00

【着迷网yull编译报道】日本游戏公司Furyu宣布,在iOS及安卓平台推出卡牌战斗RPG新作《战略凸破:天使之战》(戦略凸破★バトルオブエンジェル),游戏预定于7月28日上架,提前预约已正式开始。



《战略凸破:天使之战》是《究极炼成:天使之战》的续作,玩家要收集“武具卡牌”组成强大卡组,向魔兽和强大BOSS发起挑战。游戏系统基本延续前作,并在原基础上追加“技能进化”、“武具变异”等新要素。



每张“武具卡牌”都有对应的属性,根据对战卡片不同,攻击、防御效果都会产生变化。此外每张卡片都有独一无二的特殊技能,在战斗中看准时机发动能帮助玩家扭转颓势。



本作中追加了多种技能,其中包括商店技能、朋友技能和救援技能,大大增加了游戏战略型。《战略凸破:天使之战》预定于7月28日正式发布,官方公开了部分角色设定图,着迷网会第一时间放出下载地址,玩家敬请期待。








击进入 战略凸破:天使之战 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看