当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《拳皇98》安卓版上架 KOF系列集大成之作

《拳皇98》安卓版上架 KOF系列集大成之作

文章作者:yull 发布时间:2014年07月24日 17:30

【着迷网yull编译报道】之前着迷网报道过SNK经典街机格斗游戏《拳皇98》登陆移动平台的消息,今日(7月24日)KOF98安卓版正式上架Google Play,售价400日元,iOS版预定于近日发布。



《拳皇98》吸取了94、97的经验,是KOF系列集大成之作,手游移植版忠实再现了街机版精华,搭载“Advanced模式”与“Extra模式”,并增加对应蓝牙手柄的功能,玩家可以轻而易举的放出华丽必杀技。游戏中还特别为新手玩家准备了“训练模式”,即使没有接触过KOF系列也可以安心体验。



本作中共有38名人气角色登场,除了集结“八神队”、“”美国运动队”所有成员外,独立角色“矢吹真吾”与“卢卡尔・伯恩斯坦”也将参战,上演前所未有的梦幻对决。



《拳皇98》手游移植版中除了简单上手的4键操作以外,也可以尝试追加“紧急回避”和“吹飞攻击”功能的全新6键操作。不熟悉搓招的玩家还可以选择设置SP按钮,轻轻一按即可放出华丽必杀技。在享受单人游戏的同时,也不要忘记利用蓝牙和小伙伴进行对战,重温儿时的热血体验。




点击进入 拳皇98 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看