当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇往直前勇者2》双平台发布 真的只能向前走

《勇往直前勇者2》双平台发布 真的只能向前走

文章作者:yull 发布时间:2014年07月25日 09:46

【着迷网yull编译报道】由日本游戏公司icocApps开发制作的休闲手游新作《勇往直前勇者》(まっすぐ勇者2)正式登陆iOS及安卓平台,下载免费。



《勇往直前勇者2》是一款含有RPG要素的像素风解谜游戏,如题目所示,直肠子勇者绝对不会后退,只能一味向前走。游戏中玩家要设置箭头指引方向,帮助勇者安全到达目的地。



本作玩法有点类似于不会变长的贪吃蛇,勇者只要碰到墙壁就会死翘。在移动中可以获得剑、盾等道具,剑可以杀死敌人,盾可以防御魔法师的火球攻击,但这些都只限于一次,所以玩家一定要把握好使用时机。



《勇往直前勇者2》目前收录了36种免费关卡,官方称会在近期追加全新场景,玩家敬请期待。



点击进入 勇往直前勇者 iOS版下载地址


点击进入 勇往直前勇者 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看