当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《垂钓RPG:龙之渔师》上架 美人鱼求上钩

《垂钓RPG:龙之渔师》上架 美人鱼求上钩

文章作者:yull 发布时间:2014年07月25日 10:25

【着迷网yull编译报道】日本厂商NEURON AGE宣布推出钓鱼RPG手游新作《垂钓RPG:龙之渔师》(ドラゴンフィッシャーズ),目前已正式上架iOS及安卓平台,下载免费含道具课金要素。



《垂钓RPG:龙之渔师》不是一款简单的休闲游戏,本作以广阔大海为舞台,玩家要用钓竿与强大海怪进行激烈肉搏战。



游戏中有大量同伴登场,玩家要选择得力助手组成5人队伍。除了身穿盔甲、被火焰包围的奇特鱼类外,大海中还栖息着龙族、美人鱼等稀有种,因为本作完全没有扭蛋、抽卡及合成系统,只要有毅力有耐心,玩家就可以凭借实力获得所有奇珍异兽。



《垂钓RPG:龙之渔师》中没有体力设定,只考验玩家的眼力和节奏感,战斗时会有三色球体来回滚动,玩家要在最恰当的时间切换左右键,越稀有的猎物越不允许失误,上钩后可以在图鉴中查看战利品的详细情报。感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。



点击进入 垂钓RPG:龙之渔师 iOS版下载地址


点击进入 垂钓RPG:龙之渔师 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看