当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《那之后的辉夜姬》发布 神展开放置养成新作

《那之后的辉夜姬》发布 神展开放置养成新作

文章作者:yull 发布时间:2014年07月25日 13:33

【着迷网yull编译报道】由日本厂商hamon开发制作的放置系养成手游新作《那之后的辉夜姬》(その後のかぐや姫)正式登陆iOS及安卓平台,下载免费。



《那之后的辉夜姬》以日本著名传说“竹取物语”为主题。很久很久以前,一位老翁在发光的竹子中找到了一位美丽的小女孩,老夫妇抚养多年后,小女孩变为亭亭玉立的美少女,在拒绝了凡夫俗子和贵族天皇的求婚后,辉夜姬被使者带回月球......某日,辉夜姬无意中知道月球大军要攻打地球的消息,为了守护养父母所在的“故乡”,辉夜姬准备全力奋战!



游戏中玩家要收集月亮碎片,让辉夜姬进化为更强大的形态,本作虽然不是丧病向养成游戏,但神展开剧情还是蛮多的,比如说辉夜姬会进化为“舰娘”风格,还会说出一些颇为熟悉的中二台词。



因为月亮碎片相当好入手,几乎多的用不完,所以本作完全没有“难度”可言,到游戏中后期,故事风格突然转变,此前的逗比设定消失不见,从辉夜姬矛盾无奈的台词中,甚至能感受到一丝悲伤,在进化终点等待着她的是......



点击进入 那之后的辉夜姬 iOS版下载地址


点击进入 那之后的辉夜姬 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看