当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《忍者神龟》官方电影同期手游登场!

《忍者神龟》官方电影同期手游登场!

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月26日 11:47

【着迷裤裤编译报道】由美国知名儿童电视频道Nickelodeon与Viacom International联合推出了电影同期手游《忍者神龟》,目前该作已经正式上架国服苹果商店。



本作《忍者神龟》采用了横版动作打击的游戏模式,玩家将控制经典的四个神龟达芬奇、拉斐尔、米开朗琪罗和多纳泰罗为主角,在纽约街头与恶势力展开城市争夺战。



既然是动作游戏,动作连招是不可少有的,而每一个人物都可以升级特殊的攻击方式和武器的威力,并且该作提供了故事模式和生存模式两种,在生存模式中,玩家需要与无尽的敌人进行战斗,直到倒下为止。



目前《忍者神龟》已经正式登陆国服苹果商店,并采用付费形式下载。


点击进入《忍者神龟》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看