当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《伟大战争指挥官》二战题材回合策略新作

《伟大战争指挥官》二战题材回合策略新作

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月26日 11:51

【着迷裤裤编译报道】开发商Slitherine近日将旗下的PC作品《伟大战争指挥官》(Commander the Great War)移植到了ipad平台,目前这款主打二战题材的作品已经登陆国服商店。



《伟大战争指挥官》的战线从美国西部,到非洲和阿拉伯半岛南部,再到斯堪的纳维亚半岛北部和乌拉尔以东地区,这五大场景构成了本作的战略舞台,玩家将会经历40多件历史战役,以及包括步兵,骑兵,装甲车和坦克,火炮、巡洋舰、潜艇和战舰等18种作战单位可以使用。



目前《伟大战争指挥官》已经登陆国服苹果商店,并采用付费下载形式。



点击进入《伟大战争指挥官》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看