当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《恶作剧大战》互扔鸡蛋的奇葩类塔防

《恶作剧大战》互扔鸡蛋的奇葩类塔防

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月27日 18:03

【着迷裤裤编译报道】开发商Cartoon Network近日上架了一款略微奇葩的塔防作品《天兵公园 恶作剧大战》,目前该作已正式上架国服苹果商店。


《天兵公园 恶作剧大战》的画风采用了欧美卡通的风格,玩家可以选择鸟哥、阿天、尚青或班畸这三个主人公来开始。而游戏的目的是将沿途敌人的塔给摧毁掉,并建立起自己的防御塔,最终攻陷敌人并胜利。




只是与奇幻和军事题材有所不同,这里的武器只可能是鸡蛋、胶水、屁垫等等诸如此类的物品,所以说是恶作剧的攻防战更为贴切。




目前《天兵公园 恶作剧大战》已正式上架国服苹果商店,并采用付费下载形式。




点击进入《天兵公园 恶作剧大战》苹果商店地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看