当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《庄严之夜》80年代美式情景游戏

《庄严之夜》80年代美式情景游戏

文章作者:裤裤 发布时间:2014年07月27日 18:11

【着迷裤裤编译报道】开发商Epiphany Games公布了旗下一款情景类新作《庄严之夜》(Majestic Nights),该作将在今年九月开始以章节的形式陆续推出。



《庄严之夜》的游戏背景讲述了阴暗多变的美国80年代,主角作为政府的一名特工,在各个城市角落中进行调查,寻找一名电影导演,而这名导演很可能就是当初“阿波罗11号登月可能是在摄影棚拍摄的”的导演!




在游戏中,玩家需要与各种NPC进行交谈,获得情报,或者在一些地方进行潜入调查,而特殊时候的枪战也是无法避免的。


目前该作宣布将在今年9月公布第一章节“黄昏后的日落”,后续内容敬请期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看