当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《真三国无双:爆破》双平台发布 一骑当千!

《真三国无双:爆破》双平台发布 一骑当千!

文章作者:张五飞 发布时间:2014年08月01日 14:50

由日本知名厂商KOEI TECMO Games开发的手游新作《真三国无双:爆破》(真・三国无双ブラスト)双平台正式上架,下载免费但部分道具收费。



《三国无双》系列想必大家早已熟知,光荣(暗容)经典的三国系动作(割草)游戏,本次的手游版本一定程度上继承了它的动作要素,并且延续了最近热卖的7代的人设,还加入了即将在帝国里登场的新武将,看似诚意满满,但是汝等看好了,游戏类型为——动作卡牌!涉及卡牌的话,呵呵,大家都懂的。


爽快地战翻源源不断的敌军!


玩家操作自己喜爱的无双武将,通过武将卡牌的特技及无双乱舞,爽快的打倒攻向本阵的大量杂兵、武将及强力兵器诸如虎战车与投石车。当击倒敌方总大将后,玩家可以获得新的武将卡与道具作为通关奖励。反正对于脸黑的人来说关卡掉落的一般也都是拿去做狗粮或者卖掉,除了坑爹再无其他。



体验入手武将的生平列传!


说通俗了其实就是副本,《三国无双7》及猛将传系列中登场的武将皆有独自的副本,当然新武将也有了,其实剧情什么的我倒不是很在乎,毕竟三国游戏已经多到让人想吐而且剧情早就被玩烂了,我只在乎通关后给的奖励是否引人注目。



个性的武将编成 一骑当千的组合!


玩家可以编队自由组合武将,利用各武将的特色发动回复、广范围杀伤等技能,想要研究出最强的技能组合吗?骚年,请不要大意的氪金吧。


 


官方表示在接下来运营的活动中将有知名画师来将原先的无双武将重新绘制,重制的武将技能与特性将会发生改变,是很珍贵的卡牌。脸黑者还是洗洗睡吧。


安卓版下载地址    iOS版下载地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    张五飞

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看