当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新月冒险》3D实时战斗的口袋妖怪型冒险

《新月冒险》3D实时战斗的口袋妖怪型冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月06日 09:22

【着迷裤裤编译报道】曾经制作过《腐烂国度》的开发商Undead Labs带来了新作的消息,而这次的新作《新月冒险》(Moonrise)因为采用了类似《口袋妖怪》的玩法让笔者对它萌生了期待。



《新月冒险》(Moonrise)采用了3D风格画面,经典的怪物收集养成,以及和《口袋妖怪》完全不同的实时战斗模式,甚至还可以与朋友在线上进行PVP战斗。而游戏则同样讲述了主角通过四处的修炼冒险最终成为一方领主的故事。游戏中一种叫做Solari的生物是整个游戏的核心,它们可以在月出的时候变为凶猛的怪物,从而击败不停攻击人类的Lunari生物。



《新月冒险》(Moonrise)将在今年秋季于IOS与安卓平台上开启beta测试,正式发售时间为2015年的早期,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看