当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《口袋王国》增挑战模式 每周追加全新舞台

《口袋王国》增挑战模式 每周追加全新舞台

文章作者:yull 发布时间:2014年08月06日 09:32

【着迷网yull编译报道】日本厂商GP mobile推出的iOS、安卓平台恶搞卖萌RPG手游《口袋王国》(ポケットキングダム)正在火热配信中,下载免费含道具课金要素。官方宣布即日起追加全新“挑战模式”。



挑战模式,就是在攻关中会给玩家设定各种各样的“追加条件”,完成后能获得特殊奖励。此外完成相应条件,还能解锁“火山”、“冰原”等全新舞台,为了让玩家尽快适应“挑战模式”,官方本周先追加了比较简单的“属性限定条件”,此后每周都会更新更有难度的条件及全新场景,更多情报请关注着迷网后续报道。



《口袋王国》是由日本厂商GP mobile开发制作的像素风RPG游戏,凭借着鲜艳怀旧的点阵图画风,和半自动横板过关战斗模式受到玩家一致好评,目前登陆玩家已经突破了30万。



击进入 口袋王国 安卓版下载地址


击进入 口袋王国 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看