当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小伙伴派对》动物们的快乐狂欢派对

《小伙伴派对》动物们的快乐狂欢派对

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月06日 10:11

【着迷裤裤编译报道】《小伙伴派对》(Partyrs)是一款近日刚刚公布的动物派对类型的益智游戏。这款充满了欧美风的卡通作品将在今年9月份登陆IOS平台。



这款派对游戏并不是大家所想的那样一堆小游戏合集,而是一款以满足派对动物们各种要求的快节奏管理游戏,比如玩家需要将头顶冒出酒杯符号的动物拖曳到酒桌上。或者把想弹琴的动物放到乐器的上面才可以。而游戏中派对的场景也比较丰富,比如外太空,树林中,或者一座房子里。



游戏听起来比较简单,但仔细想一想,如果移动一个动物的话,就需要把另外一个占位置的动物给移走,并且要同时满足他们的愿望才可以。如何快速合理地移动它们,才是本游戏的关键。


目前《小伙伴派对》(Partyrs)宣布将在今年9月份登陆IOS平台,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看