当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《AKB48终于出官方音游了》追加名曲“重力共鸣”

《AKB48终于出官方音游了》追加名曲“重力共鸣”

文章作者:yull 发布时间:2014年08月07日 10:15

【着迷网yull编译报道】Strategy&Partners安卓、iOS平台手游《AKB48终于出官方音游了》(AKB48ついに公式音ゲーでました)人气依旧,官方宣布即日起追加人气单曲《重力共鸣》(重力シンパシー),此外将开展纪念活动“巨蛋Event”,玩家可以获得特殊衣装交换券。




本次追加的《重力共鸣》,是在之前投票活动中荣获第一位的超人气单曲,为了纪念新曲上架,官方将同时进行“巨蛋Event”活动,获得一定分数后既能入手交换限定衣装的纪念券。



在期限限定中,使用指定舞台进行游戏,即可获得用来交换纪念券的追加点数,获得《重力共鸣》HARD模式积分排行榜前100位的玩家,还能免费获得“Live衣装[Scene4].ver”。




为了让玩家在活动中获得更多积分,官方还发布了能轻松获得追加点数的服装“Live衣装[Scene3].ver”,想要占据排行榜上位的玩家不要错过。



点击进入 AKB48终于出官方音游了 IOS版下载地址


点击进入 AKB48终于出官方音游了 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看