当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暴走族不良熊猫》登安卓 在夕阳下奔驰吧!

《暴走族不良熊猫》登安卓 在夕阳下奔驰吧!

文章作者:yull 发布时间:2014年08月08日 09:53

【着迷网yull编译报道】日本厂商Cygames旗下手游新作《暴走族不良熊猫》(パラリラパンキー)安卓版正式上架,玩家可登陆Google Play免费下载,iOS版预定于近期发布。



本作讲述了一只孤独的不良熊猫,某日突然决定改变自己的暴走族人生,于是舍弃一切,骑上机车独自在夕阳下奔驰,旅途中遇到的人和事物,让不良熊猫的身心都获得了成长。



《暴走族不良熊猫》是一款放置AVG游戏,这种题材真的非常新颖,游戏中将出现顶着各种奇葩发型的激萌熊猫,满足一定条件下能开启全新剧本,和同伴们留下充满回忆的青春写照。



点击进入 暴走族不良熊猫 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看