当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《超破坏勇者2》上架 最凶召唤放置RPG归来

《超破坏勇者2》上架 最凶召唤放置RPG归来

文章作者:yull 发布时间:2014年08月08日 10:28

【着迷网yull编译报道】naranohito放置系RPG手游《超破坏勇者2》(超ダメージ勇者2)iOS版正式上架,玩家可登陆AppStore免费下载。



《超破坏勇者2》的玩法和前作完全没有区别,游戏中没有迷宫探索要素,也没有城市、街道等据点,玩家只需要召唤小伙伴不断战斗即可。本作的BOSS更加凶残,最高血量竟然达到两兆......



在折磨BOSS的同时,会自动掉落金币,玩家可以用来召唤全新小伙伴或购入强力装备,用来磨死血更厚的BOSS,喜欢RPG游戏但又不想耗费太多精力的玩家可以尝试。



点击进入 超破坏勇者2 IOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看