当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大战略!动物大战争!》登iOS 另类塔防游戏

《大战略!动物大战争!》登iOS 另类塔防游戏

文章作者:yull 发布时间:2014年08月08日 15:05

【着迷网yull编译报道】日本厂商VirginTech宣布,在iOS平台推出塔防手游新作《大战略!动物大战争!》(大戦略!アニマル大戦争!),即日起玩家可登陆App Store免费下载。



《大战略!动物大战争!》中,玩家要充分运用各种动物的特长,击退企图入侵村庄的蝎子军团。比如马速度快但攻击不给力,猪虽然笨拙但攻守能力优秀且能在水中移动,百兽之王狮子攻守移动都非常平均。



游戏操作非常简单,玩家只需用触屏就可以完成所有操作,接近敌人后我方同伴会自动攻击,感兴趣的玩家欢迎下载厂商。



点击进入 大战略!动物大战争! iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看