当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《99层挑战!》是男人就跑完这99层?

《99层挑战!》是男人就跑完这99层?

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月10日 09:34

        【着迷裤裤编译报道】开发商Pine Entertainment似乎对“是男人就下一百层”类型的游戏也情有独钟,推出了这款风格简单却十分具有挑战性的新作《99层挑战!》(99 Challenges!)。



       和“是男人就下一百层不同”的是,《99层挑战!》采用的是层层跑酷的模式,玩家控制一个圆圆脑袋的小人,点击屏幕跳跃来跳过各种的障碍物。听起来似乎比较简单,但游戏中的障碍物之间的距离都是精心设计好的,如果没有掌握好提前跳的时机,基本就过不去了。



       除此之外,游戏中绿色的障碍物会自由移动,而紫红色的物体会改变整层障碍物的结构,所以对于这种变化,玩家要反应够快才可以。




       目前《99层挑战!》已经正式登陆IOS平台,并采用免费下载的形式。

点击进入《99层挑战!》苹果商店地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看