当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《时间混乱》自带无敌光波的清新跑酷

《时间混乱》自带无敌光波的清新跑酷

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月10日 09:37

       【着迷裤裤编译报道】开发商Cartoon Network近日推出了一款以国外动画《探险活宝》改编而成的手游新作《时间扭曲》,目前这款3D画风略奇葩的跑酷游戏已经正式上架IOS平台。



       《时间混乱》讲述的是男孩Finn和一条会使用魔法的狗在一个奇异世界中冒险的故事。游戏本身的3D多边形建模有些粗大,给人的感觉十分奇怪,不过操作还算简单,点击左边屏幕可以跳跃,右边屏幕可以朝敌人放出光波了。




       目前《时间混乱》已经上架IOS平台,容量为139M,并采用付费下载形式。




点击进入《时间混乱》苹果商店地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看