当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《锈色赏金猎人》带着机器人到处打架的RPG冒险

《锈色赏金猎人》带着机器人到处打架的RPG冒险

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月10日 09:41

       【着迷裤裤编译报道】游戏讲述了少年Jink平时以赏金猎人的身份在四处流浪,有一天碰到了一位神秘的女人Nao,并告知他的家乡被摧毁是因为一个神秘的事件引起的,从此他们踏上了寻宝、打架、寻找背后真相的道路。





       《锈色赏金猎人》采用了回合制战斗方式,玩家可以操纵机器人进行战斗。既然是RPG游戏,装备和升级要素是肯定具备的,不过该作最重要的还是打造机器人的装备,才能去对付一些非常难缠的赏金目标。




       目前《锈色赏金猎人》已经正式登陆IOS平台,并采用付费下载的形式。





       点击进入《锈色赏金猎人》苹果商店地址


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看