当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炫彩空间》宇宙空间的色彩大乱斗

《炫彩空间》宇宙空间的色彩大乱斗

文章作者:裤裤 发布时间:2014年08月10日 09:45

      【着迷裤裤编译报道】开发商Team Chaos于近日上架了一款颜色非常绚丽的空间生存类射击游戏《炫彩空间》(Space Colors),目前这款爽快的射击新作已经正式上架IOS平台。



      《炫彩空间》的目的很简单,玩家控制一架绿色的宇宙战机,消灭掉空间内出现的所有敌人,包括四处飞窜的战斗机、神秘的外星母舰、以及巨大的敌人基地、随机飞过的小行星等等。玩家只需要点击屏幕移动,并点击敌人进行攻击即可。每一个敌人和每一个弹道、爆炸效果都采用了不同的颜色,当空间乱斗真正开始时,我们会看到整个屏幕被绚丽的光影所淹没。



      目前《炫彩空间》已经正式上架IOS平台,并采用付费下载形式。




点击进入《炫彩空间》苹果商店地址https://itunes.apple.com/cn/app/id903112173?mt=8#

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    裤裤

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看