当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀剑神域》手游新作公布 原创角色登场

《刀剑神域》手游新作公布 原创角色登场

文章作者:yull 发布时间:2014年08月11日 10:00

着迷网yull编译报道】日本知名游戏厂商BNGI宣布,将在iOS、安卓平台推出手游新作《刀剑神域:源码记录(Code register)》(ソードアート・オンライン コード・レジスタ),游戏预定于2014年年内正式上架,下载免费含道具课金要素,提前预约页面已经开启。



《刀剑神域:源码记录》由川原砾原作的电击文库同名轻小说改编,是一款“将所有连接起来”的日式卡牌RPG,玩家可以在三大虚拟舞台“Sword Art Online”(SAO)、“ALfheim Online”(ALO)和“Gun Gale Online”(GGO)中尽情冒险。




游戏采用“战略+连携”的方式进行战斗,战斗界面和“锁链战记”非常相似,每位出场角色都有独特属性,根据行动顺序将特定属性排列在一起就会产生连击,连击数越多给敌人造成的伤害越大,玩家除了要考虑出场角色实力之外,还要考虑同伴之间的“相性”。




每位角色都有独特的“Sword技能”和“特殊技能”,前者相当于必杀技,需要集满气力槽才能发动,后者会产生攻击或辅助等不同效果。




本作中桐人、亚丝娜等人气角色都会登场,官方还特别推出了大量原创角色,部分设定图已经公开,更多游戏详细内容会在《电击文库MAGAZINEVol.39》中公布,详细内容请玩家继续关注着迷网后续报道。




点击进入 刀剑神域:源码记录 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看