当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《大虾快到碗里来》登iOS 渔师主厨两不误

《大虾快到碗里来》登iOS 渔师主厨两不误

文章作者:yull 发布时间:2014年08月11日 13:16

着迷网yull编译报道】日本手游厂商Acrobatics宣布,在iOS平台推出休闲手游新作《大虾快到碗里来》(エビキャッチ),目前游戏已正式上架,玩家可登陆AppStore免费下载。



《大虾快到碗里来》是一款含有丰富图鉴收集要素的模拟经营手游,玩家要先用“网兜”捕获海中的虾子们,然后再用“水煮”、“烧烤”、“油炸”等方式将它们作成美味佳肴,最后端上桌让男爵享用,男爵会根据虾子种类和烹饪手法给玩家打出分数。



游戏中的虾子们非常可爱,甚至让玩家忍不住将它们下锅。当初被抓上来时明明惨叫连连,但上桌后不知为何,无论是被煮熟还是被切片的虾子们都显得非常开心,让人觉得有点诡异......感兴趣的玩家请点击下方链接免费下载。




点击进入 大虾快到碗里来 iOS版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看