当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Fate:Grand Order》PV公开 七大圣杯降临

《Fate:Grand Order》PV公开 七大圣杯降临

文章作者:yull 发布时间:2014年08月11日 16:44

【着迷网yull编译报道】今年7月TYPE-MOON就公布了Fate手游新作《Fate:Grand Order》(フェイト/グランドオーダー)将登陆iOS及安卓平台的消息,预定于2014年冬季上架。今日(8月11日)官网公开了游戏首弹PV。




《Fate:Grand Order》号称是TYPE-MOON史上最大开发规模作品,游戏类型是下载免费道具课金RPG,当家作家“奈须蘑菇”将亲自担当剧本(执笔&监修),东出祐一郎和樱井光也将参与脚本制作。游戏人设则以大名鼎鼎的武内崇为首,此外ワダアルコ、近卫乙嗣、森井しづき、huke等51位知名画师的最新作品都会亮相。



本次公开的视频是7月27日进行的“Fate Project最新情报发表会”上公开的PV加强版,七大圣杯的出现让人浮想连连,相信很多忠实玩家已经能推测出部分参战角色了,着迷网会第一时间放出后续情报,玩家敬请期待。



点击进入 Fate:Grand Order 官网地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看