当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《灼眼的夏娜》手游新作公开 战略型卡牌RPG

《灼眼的夏娜》手游新作公开 战略型卡牌RPG

文章作者:yull 发布时间:2014年08月12日 09:55

【着迷网yull编译报道】日本游戏公司DeNA宣布,将在Mobage平台上推出手游新作《灼眼的夏娜》(灼眼のシャナ),并正式公开了官方网站,提前预约已经开始。本作由电击文库同名小说改编,游戏具体内容暂未公布。



《灼眼的夏娜》手游版完全继承了原作的故事设定,是一款战略型卡牌RPG。玩家要驱使“宝具(拥有特殊能力的神奇武器或道具)”和“自在法(“红世使徒”与火雾战士自由操作“存在之力”所引起的种种奇迹现象的总称)”,将袭来的“红世之徒”全部消灭。


参加提前预约活动的玩家可获得两张限定SR卡,一张是“夏娜&吉田”另一张则会随机赠送,喜爱原作的玩家不要错过。



《灼眼的夏娜》是日本小说家高桥弥七郎在《电击文库MAGAZINE》上连载的人气作品,插画师由伊东杂音担任,共有22卷正传及4卷短篇集,目前已全部完结。故事讲述了平凡高中生坂井悠二在某日被异界怪物袭击,在关键时刻被自称“炎发灼眼的讨伐者”的少女夏娜相救,从而知道了自己已经“不复存在”的现实......


点击进入 灼眼的夏娜 提前预约地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看