当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《脱出游戏我们的暑假》发布 满载童年回忆

《脱出游戏我们的暑假》发布 满载童年回忆

文章作者:yull 发布时间:2014年08月12日 11:06

【着迷网yull编译报道】由日本游戏公司4Q开发制作的安卓、iOS平台休闲手游新作《脱出游戏我们的暑假》(脱出ゲーム僕らの夏休み)正式上架,下载免费。



《脱出游戏我们的暑假》以日本农村为舞台,玩家要扮演好不容易熬到暑假的小学生,但却被父母送到了乡下的爷爷奶奶家,而且不写完作业居然不让出去玩!?开什么玩笑.......于是两位小朋友决定想尽设法从家里逃出去。



游戏中有大量充满个性的角色登场,主人公姐弟、爷爷奶奶,甚至还有奇怪的河童......玩家要利用西瓜、风铃、捕虫网等充满童年气息的道具完成逃脱。虽然房间很大,看似不好下手,但每一个场景都有充分的提示,即使是初次尝试脱出游戏的玩家也可以轻松上手。



通关后系统还会特别提供“豆知识”,也就是生活尝试,让人倍感亲切,喜欢此类型游戏的玩家欢迎下载尝试。



点击进入 脱出游戏我们的暑假 iOS版下载地址


点击进入 脱出游戏我们的暑假 安卓版下载地址

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看